Flower meets „Music Power“ auf der Landesgartenschau in Bad Iburg

08.12.2017

Am letzten Septemberwochenende von Sonnabend, 29. bis Sonntag, 30. September 2018, hat der Niedersächsische Musikverband e.V. die ehrenvolle Aufgabe übernommen, die Landesgartenschau in Bad Iburg musikalisch zu gestalten. Aus diesem Grund sind alle Mitgliedsvereine aus ganz Niedersachsen recht herzlich eingeladen, die Veranstaltung musikalisch zu bereichern.

Flötenorchester, Blasorchester, Spielmannszüge, Marching Bands, Show Bands oder kleine Ensembles jeglicher Besetzung, alle sind herzlich eingeladen, im Rahmen eines fröhlichen Musikertreffens auf der Landesgartenschau an beiden Tagen zwischen 11 und 17 Uhr auf der überdachten Konzertbühne, auf der Aktionsrasenfläche oder an weiteren verschiedenen Stellen des Geländes zu musizieren.

Die Landesgartenschau als Ziel für den nächsten Vereinsausflug lohnt sich!

Die Teilnehmer erhalten freien Eintritt sowie jedes Ensemble einige Frei- und vergünstigte Karten für Betreuer, die Getränkeversorgung beim Auftritt und Sonderpreise bei der Verpflegung. Es ist beabsichtigt, einen Fahrtkostenzuschuss für jede teilnehmende Gruppe zu gewähren. Das Entschädigungsbudget ist begrenzt, eine evtl. Zuteilung erfolgt nach der Reihenfolge des Eingangs der verbindlichen Anmeldung.

Anmeldungen sind ab sofort möglich über die Geschäftsstelle des Niedersächsischen Musikverbandes (NMV) e.V., Postfach 1128, 49164 Hagen a.T.W., Tel: 05401 831103, Fax: 05401 831104, klumpe@nds-musikverband.de.

Alternativ können über folgende Abfrage auch schon genaue Zeit- und Terminwünsche eingetragen werden: https://www.surveymonkey.de/r/TJYSJL2

Lasst uns gemeinsam die Gelegenheit nutzen, dieses Öffentlichkeitsforum zu nutzen und die musikalische Vielfalt unseres Verbandes eindrucksvoll zu präsentieren.

Das NMV-Präsidium freut sich auf Eure Teilnahme!

Zuletzt geändert am: 09.12.2017 um 07:12