Aufruf des BDMV: Werbung für das Deutsche Musikfest 2019 in Osnabrück

25.07.2017

Der BDMV bittet um Unterstützung: Damit möglichst viele Vereine am Deutschen Musikfest in Osnabrück 2019 teilnehmen, bittet die Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit den NMV, die Kreisverbände und die Mitgliedsvereine um Unterstützung in Sachen Werbung. Derzeit wird das Layout für das Deutsche Musikfest 2019 in Osnabrück finalisiert.

Die ersten Produkte, die für das DMF 2019 werben sollen, werden im Mai produziert und sind Roll-Ups, die bei Veranstaltungen in Ihren Verbänden eingesetzt werden können.

Damit das DMF 2019 wieder zu einem Großereignis mit reger Beteiligung von Vereinen und Orchestern aus Ihrer Region wird, möchten wir Sie bitten, uns mit dem Aufstellen von Roll-Ups oder der Verteilung von Flyern zu den verschiedensten Anlässen bei der Bewerbung des DMF zu unterstützen.

Bitte teilen Sie unserem Kollegen Herrn Henrik Harnisch, Mitglied des Fachbereichs Öffentlichkeitsarbeit, unter henrik.harnisch@gmail.com mit, wenn in Ihrem Landes-, Kreis- oder Bezirksverband Veranstaltungen stattfinden, bei denen Roll-Ups für das DMF 2019 werben können. In Kürze folgen dann die ersten „Save the Date“-Flyer zur Terminreservierung für das Deutsche Musikfest 2019 in Osnabrück zur Verteilung bei Musikerinnen und Musikern sowie Besucherinnen und Besuchern.

Wir freuen uns, wenn Sie uns schon jetzt mit der Werbung für das DMF unterstützen und zum Gelingen des Festes beitragen.

Zuletzt geändert am: 26.07.2017 um 15:22