TUBA-Lehrgang: Raimund Lippok in Hemmoor

Kai Widhalm (kaiwidhalm) am 21.11.2020

Präsenz-Workshop am 16. Januar 2021

Online-Tubalehrer Raimund Lippok bietet Präsenz-Workshop in Hemmoor an.

Online-Tubalehrer Raimund Lippok bietet Präsenz-Workshop in Hemmoor an.

Wenngleich sich in der Titelzeile ein kleiner Widerspruch abzeichnet, freut sich der Kreismusikverband Cuxhaven, dass Raimund Lippok aus Hannover am 16. Januar 2021 zu einem Präsenzseminar in die Musikschule An der Oste in Hemmoor kommt.

Unter seiner Webpräsenz www.tubalernen.de bietet der studierte Tuba-Dozent Raimund Lippok bereits seit einiger Zeit nicht nur persönlichen Online-Unterricht, sondern auch viele Videos mit praktische Tipps für Tubisten an, von denen auch andere Blechbläser profitieren.

Am Sonnabend, dem 16. Januar 2021, startet ab 9.30 Uhr der halbtägige Präsenzworkshop in der Musikschule An der Oste e.V., Bahnhofstraße 36, in 21745 Hemmoor. Viele wichtige Inhalte für ein gutes Tubaspiel wie Ansatz, Atmung, Artikulation, Übemethodik, Instrumentenkauf und Literatur für Tuba werden in diesem Workshop ausführlich behandelt.

Weiter Informationen zu den Inhalten und zur Anmeldung finden sich in der Ausschreibung. Es sind noch wenige Restplätze verfügbar.

Die Ausschreibung finden Sie HIER!