NMV: NIMBUS - DAS Gütesiegel des NMV für Schulen und Vereine

Kai Widhalm am 27.02.2021

Habt Ihr Interesse zertifiziert zu werden?

Der Niedersächsische Musikverband verleiht seit mehr als 5 Jahren das Güteseigel NIMBUS an Musikvereine, die...

Der Niedersächsische Musikverband verleiht seit mehr als 5 Jahren das Güteseigel NIMBUS an Musikvereine, die sich in herausragender Weise um die instrumentale Bildung an Blas- und Schlaginstrumenten verdient machen.

Als sichtbare Zeichen des Gütesiegels werden eine Urkunde und eine Wandtafel zum Anbringen am Vereinsgebäude oder der Schule überreicht. Außerdem ist der Verein bzw. die Schule berechtigt, das Logo im Briefkopf und in der Internetpräsenz zu integrieren.

Wenn Ihr in einem solchen Verein oder einer (Musik-)Schule Musik macht und der Meinung seid, dass dort sehr gut instrumentale Musik vermittelt wird, dann kommt auf uns zu und besprecht die Möglichkeiten. Ein Audit kann jederzeit in Abstimmung vorgenommen werden. Bei Fragen, die Ihr vorab habt, kommt natürlich ebenfalls gerne auf uns zu.

Sendet einfach eine Email an Gaby Klumpe oder meldet Euch telefonisch.

Weitere Informationen und einen Überblick über die aktuell zertifizierten Vereine findet Ihr HIER.