Kai Widhalm am 19.03.2021

NMV Jugend: Madita Harms stellt sich vor

Nach dem Ausscheiden von Jenny Ruge haben zwei junge Frauen auf die Stellenausschreibung reagiert und sich bereit erklärt, in der NMV Jugend mitzuwirken:

Madita Harms und Maike Höft bilden nun gemeinsam mit Morena Stolle und Anne-Marie Hesse das Fachbereichs-Team.

Madita stellt sich hier vor.

NMV Jugend: Madita Harms stellt sich vor

Madita stellt sich hier vor.

Mein Name ist Madita Harms,

ich bin 22 Jahre alt und neuerdings stellvertretende Landesjugendleiterin des niedersächsischen Musikverbandes.

Ich spiele Klarinette im Musikverein Strücklingen (Kreisverband Cloppenburg), in welchem ich auch Jugendvertreterin bin.

„Hauptberuflich“ studiere ich Biotechnologie und stehe kurz vor dem Abschluss meines Bachelors. Die ehrenamtliche Arbeit stellt für mich einen kreativen Ausgleich dar und macht mir besonders wegen der abwechslungsreichen Aufgaben und Ideen großen Spaß. Erreichbar bin ich unter

harms(at)nds-musikverband(dot)de.

Ich freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit!