Kai Widhalm am 16.01.2021

NMV: Die Entstehung eines Musikstückes - für Spielleute

Du möchtest einmal Einblick haben wie ein Musikstück entsteht, was zu berücksichtigen ist und alles was dort alles mit verbunden ist? Dann erfährst du hier eine ganze Menge!

Liebe Musiker,
ein weiterer Online-Workshop kommt heute für unsere Serie dazu.

Die Teilnahme an diesem Workshop inkl. einer Teilnahme an einem zweiten Onlineworkshop aus dem Musikbereich mit min. 4 Std., kann zur Verlängerung der Übungsleiterlizenz für 2 Jahre beim LMR genutzt werden. (z.B. agile Probenarbeit für Registerführer am 14.02.2021)
Als Dozenten konnten wir Patrick Wirth, welcher als Dirigent, Dozent und Arrangeur einen großen Erfahrungsschatz hat, gewinnen.

Leitfragen:
•    Wie beginnt man
•    Ein Musikstück entsteht!
•    Rechtliches
•    Aus dem Verlag
•    Austausch

Die 4. Stunden werden dabei genutzt euch einen großen Einblick in dieses Thema zu geben.

Der Teilnehmerbeitrag beträgt 10,00 € pro Person, welche einem Mitgliedsverein des NMV angehört, da das Land Niedersachsen, der Landesmusikrat und der NMV diese Maßnahme finanziell absichern. Für andere Teilnehmer beträgt der Beitrag 20,- €.

Bitte die Anmeldung per E-Mail an Floris Freudenthal (freudenthal(at)nds-musikverband(dot)de) bis spätestens 22.02.2021 senden.

Bitte folgende Angabe bei der Anmeldung senden: Namen, Verein sowie E-Mailadresse, Adresse und Geburtsdatum

Ihr erhaltet dann per Mail den Onlinezugang in der Woche vor dem Workshop inkl. der Rechnung zugesendet!

Eure Landesmusikdirektoren

Die gesamte Auschreibung findet Ihr HIER