Ralf Bohmann am 14.07.2020

Muster-Hygienekonzept-Proben

Die Fachbereiche des NMV haben auf Basis der aktuellen Vorschriften durch die "Niedersächsische Verordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus" ein aktualisiertes  Muster-Hygienekonzept erstellt.

Muster-Hygienekonzept-Proben

Das Konzept muss im Verein vorliegen und auf Anfrage den zuständigen Behörden zur Verfügung gestellt werden können. Es braucht nicht im Vorfeld eingereicht werden!

Dieses ist als pdf sowie als Word-Datei hier herunterzuladen.

Muster-Hygienekonzept Indoor pdf

Muster-Hygienekonzept Indoor doc

Wenn Sie hierzu weitere Fragen haben, richten Sie diese gerne an unsere Landesmusikdirektoren

Bernd Lorenz - lorenz(at)nds-musikverband(dot)de