Kai Widhalm am 05.03.2022

Bläserphilharmonie Osnabrück e.V. ist nun Mitglied im Kreisverband und im NMV
In diesen schwierigen Zeiten setzt die Bläserphilharmonie Osnabrück ein Zeichen für Solidarität im Kulturbereich und ist nun Mitglied im Kreismusikverband Osnabrücker Land e.V.. Damit ist die Ensemblelandschaft im Kreisverband sehr gut ergänzt und noch vielseitiger aufgestellt.

Bläserphilharmonie Osnabrück e.V. ist nun Mitglied im Kreisverband und im NMV

Die Bläserphilharmonie zeichnet sich dadurch aus, dass sie mit ihren Projekten eine Vielzahl von Musikerinnen und Musikern aus anderen Ensembles temporär einbinden und für die Projekt-arbeit begeistern kann.

Die gesamte Presse-Mitteilung findet Ihr HIER.