Kai Widhalm am 25.04.2022

KMV Cuxhaven: Holger Müller Workshop in Hemmoor

Aufgrund der großen Resonanz im letzten Jahr findet vom 14. bis 16. Oktober 2022 erneut ein Blasmusik-Workshop mit Holger Müller in der Osteschule in Hemmoor statt.

KMV Cuxhaven: Holger Müller Workshop in Hemmoor

Geplant ist das gemeinsame Einstudieren eines vielfältigen Programms, dass abschließend in einem öffentlichen Konzert zum Besten gegeben werden soll.

Neben dem Repertoire wird in diesem Jahr auch das Konzept des Workshops weiter optimiert, so dass am Sonnabend auch Registerproben geplant sind. Wie im letzten Jahr stehen alle Noten auch wieder für Musizierende aus Posaunenchören in der passenden Notierung zur Verfügung und alle Noten können für die angemeldeten Teilnehmer direkt nach den Sommerferien zur Vorbereitung heruntergeladen werden.

Die Ausschreibung des Workshops, der vom Landschaftsverband Stade, vom Landesmusikrat und vom Niedersächsischen Musikverband finanziell unterstützt wird, folgt in Kürze, Anmeldungen sind aber schon jetzt unter https://www.kmv-cuxhaven.de/verband/lehrgangsanmeldung/ möglich.

Foto: Holger Müller Workshop 2021

Erster Holger Müller Workshop 2021