KMV CUX: Konzert mit Holger Müller - Egerland meets Waterkant

Kai Widhalm am 26.09.2021

KMV CUX: Konzert mit Holger Müller - Egerland meets Waterkant

Cadenberge – Vielen Amateurmusiker freuen sich, dass im Frühsommer nun endlich wieder der Proben- und Konzertbetrieb aufgenommen werden konnte. Das veranlasste auch den Kreismusikverband Cuxhaven e.V., die Szene mit einem Workshop zum „Restart der Amateurmusik“ zu motivieren. So treffen sich vom 15. bis 17. Oktober rund 50 Musiker im Forum der der Osteschule in Hemmoor, um unter der fachkundigen Anleitung von Holger Müller, Schlagzeuger im Landespolizeiorchester Hessen und bekannt als Musiker von „Ernst Hutter & Die Egerländer Musikanten“ ein vielfältiges Programm an bekannten Blasmusiktiteln zu erarbeiten, die dann in einem großen Abschlusskonzert am 17. Oktober im Bürgersaal des „Marc5“ in Cadenberge zum Besten gegeben werden sollen.

Die vollständige Ankündigung findet Ihr HIER.