Kai Widhalm am 29.11.2020

Interessengemeinschaft Amateurmusik Niedersachsen

Die gerade gegründete INTERESSENGEMEINSCHAFT AMATEURMUSIK IN NIEDERSACHSEN (IG) wendet sich mit einem Aufruf an die Abgeordneten im Niedersächsischen Landtag.

Interessengemeinschaft Amateurmusik Niedersachsen

Sprecher der IG ist Frank Schmitz, Vizepräsident des Niedersächsischen Musikverbandes.

Der Aufruf zeigt auf, mit welchen Schwierigkeiten die Amateurmusik im Musikland Niedersachsen zu kämpfen hat. Die Schweirigkeiten durch die aktuelle pandemische Lage, aber auch vor und vor allem nach der Pandemie werden verdeutlicht.

Als Mitglied der IG steht auch der NMV hinter diesem deutlichen Aufruf an die Politik!

Findet den kompletten Aufruf HIER!