Willkommen auf den Webseiten des NMV

Aktuelles:

Workshop für Flötenorchester am 30. und 31. März 2019 an der TMA Altgandersheim

Veröffentlicht von Ralf Drossner (ralf_drossner) am 28.02.2019

Der Kreismusikverband Hildesheim und der Musikverband Region Hannover bieten am 30. bis 31. März 2019 gemeinsam einen Workshop für Flötenorchester in der Turner-Musik-Akademie ( TMA ),  37581 Bad Gandersheim, OT Altgandersheim an.

Spielt Ihr Konzertflöte oder Piccolo, Schlagzeug, Percussion, Keyboard, Bass, Stabspiele wie Marimba, Xylophon oder Glockenspiel? In einem Musik-, Spielmannszug oder Flötenorchester? In einem Ensemble oder nur für Euch selbst?

Und habt Ihr vielleicht auch schon mal darüber nachgedacht, wie es wäre, in einem großen Orchester zu musizieren oder kennt Ihr bereits ein solches Klangerlebnis?

Dieses Erlebnis und die Möglichkeit, zusätzliche Erfahrungen in den Techniken und den musikalischen Ausdrucksfähigkeiten am Instrument weiter zu entwickeln, soll ein Schwerpunkt dieses Workshops  sein, zu dem der Kreismusikverband Hildesheim und der Musikverband Region Hannover. einladen.

Das Seminar dient der Förderung aktiver Musiker der Laienmusik im Bereich eines Flötenorchesters.

Für die praktische Registerausbildung am Instrument stehen fachkundige Dozenten mit entsprechender Erfahrung und Qualifikation zur Verfügung.

Zuletzt geändert am: 28.02.2019 um 12:39