Willkommen auf den Webseiten des NMV

Aktuelles:

Helfer für das Deutsche Musikfest gesucht

Veröffentlicht von Ralf Drossner (ralf_drossner) am 14.05.2019

Auch wenn sich mittlerweile schon sehr viele Personen gemeldet haben, die bereit sind, dass Deutsche Musikfest ehrenamtlich zu unterstützen, gibt es an der einen oder anderen Stelle noch Vakanzen. Karl-Heinz Ast, Leiter Organisation und Spielorte DMF 2019 würde sich sehr freuen, wenn sich der eine oder andere noch meldet, um bei der Verantstaltung ehrenamtlich mitzuwirken. Hier die Beschreibung der verschiedenen Aufgaben, für die noch Helfer gesucht werden.

Wir benötigen noch Helfer für die Betreuung von Gemeinschaftsunterkünften:

Die Zeiten sind Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag, in Schichtdiensten und nach den persönlichen Verfügbarkeiten und Wünschen.

Die wesentlichen Aufgaben sind

Wir benötigen noch Helfer für die hauptamtlich eingesetzten Mitarbeiter des Caterers:

Die Zeiten sind Freitag, Samstag oder Sonntag, von 06:00 – 10:00 Uhr, auch nach ihren Möglichkeiten und Wünschen.

Die wesentlichen Aufgaben sind

Wir benötigen noch Helfer für die Durchführung musikalischer Veranstaltungen:

An den Tagen Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag.

An den Standorten Indoor überwiegend von 09:00 – 19:00 Uhr,

Outdoor überwiegend von 11:00 – 21:00 Uhr

Teilweise sind es aber auch Einzelkonzerte mit einem Betreuungsaufwand von ca. 3 Stunden.

An den Wertungsspielstandorten zusätzlich erforderlich

Bei Bedarf stellen wir jedem Helfer einen Übernachtungsplatz in unseren Gemeinschaftsunterkünften und eine angemessene Verpflegung zur Verfügung.

Unterstützen sie bitte das größte Event der Amateurmusik in Deutschland. Nur gemeinsam könne wir gute Gastgeber für die angemeldeten 292 Orchester und 14.000 Musikerinnen und Musiker sein.

Rufen sie mich gerne an und wir bringen gemeinsam ihre Möglichkeiten und unsere Bedarfe übereinander.

Karl-Heinz Ast

-           Leitung Organisation und Spielorte DMF 2019
-           Vorsitzender im Kreismusikverband Osnabrücker Land e.V.
-           Schatzmeister im Niedersächsischen Musikverband e.V.

Am Forsthaus 2d
49134 Wallenhorst