Willkommen auf den Webseiten des NMV

Aktuelles:

Ehrungen auf der Delegiertentagung in Vechta

Veröffentlicht von Ralf Drossner (ralf_drossner) am 14.03.2019
Langjährige Treue zahlt sich aus und muss belohnt werden:
Für 25 Jahre Mitgliedschaft im Musikverband wurden folgende Musikvereine geehrt: Musikverein Heere von 1966 e.V., Musikzug der FFW Rheden, Musikverein Bennigsen e.V., Musikverein Harkebrügge, Spielmannszug Hollage von 1956 e. V., Trompetercorps Hesepe, Musikverein Walchum e.V., Musikverein Holte -Lastrup e.V., Spielmannszug Oschersleben 1956 e. V. Hechthausener Oste-Musikanten e.V., Fanfarenzug Neuhof / Harz e.V., Spielmannszug Equord v. 1991 e.V.
Für 50-jährige Mitgliedschaft im Musikverband erhielten der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Harsum, Musikverein Borsum von 1954 e. V., Fanfarenzug St. Sebastian Rhumspringe und der MusikvereinModernes Flötenorchester Flechtorf eine Ehrenurkunde.
Leider waren nicht alle Musikvereine auf der Delegiertentagung vertreten, sie bekommen aber die Urkunden nachgereicht.
Herzlichen Glückwunsch an alle Musikvereine und auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
Das Foto zeigt Vertreterinnen des Musikvereins Holte-Lastrup e.V. bei ihrer Ehrung zum 25-jährigen Jubiläum aus den Händen von NMV-Präsident Martin Engbers.

Zuletzt geändert am: 14.03.2019 um 07:58