NMV: Landesspielleuteorchester probt vom 10.-12. November 2017 in Rotenburg

25.07.2017

Die nächste Probenphase des LSO findet wieder unter der Leitung von Irene Mönter in der Jugendherberge in Rotenburg statt. Für das Schlagzeugregister konnten wir wieder Markus Viegener gewinnen. Wir hoffen, dass wieder viele Spilleute dabei sind. Auch neue Musiker sind immer herzlich willkommen.

Das LSO wird vom 10.-12. November 2017 in der Jugendherberge Rotenburg (Wümme), Verdener Str. 104, 27356 Rotenburg (Wümme) zu Gast sein. Für Wünsche oder Anregungen per E-Mail steht Irene Mönter (moenter.thomas-irene@ewetel.net)gerne jederzeit zur Verfügung. Sie hat einiges geplant und freut sich schon sehr auf das Wochenende.

Alle weiteren Informationen sind in der Ausschreibung zu finden.
Bitte die Anmeldung per E-Mail an Floris Freudenthal und in Kopie an Christina Rotondo-Renken

(freudenthal@nds-musikverband.de / rotondo-renken@nds-musikverband.de) bis spätestens 01.10.2017 senden (siehe Anmeldung im Anhang). Bitte haltet diese Anmeldefrist unbedingt ein!

Zuletzt geändert am: 09.08.2017 um 11:45