Musikerverband Schleswig-Holstein lädt zum Landesmusikfest 2018 ein

07.12.2017

Ab sofort können sich Blasorchester, Spielleute und Bläserklassen aus eurem Verband auf der Website www.lmf2018.de anmelden und auf den 14.-16. September 2018 vorfreuen! Der Musikerverband Schleswig-Holstein (MVSH), der Musikverein Norderstedt (MVN) und der Spielmannszug von TuRa Harksheide (TuRa) laden ein und machen gemeinsame Sache, um das Musikfest 2.0 auf die Beine zu stellen. Unser großes Ziel: ein gemeinsames Wochenende mit viel Musik und noch mehr Spaß. Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren!

Was bei keinem Musikfest fehlen darf sind die Wertungskonzerte. Ob Bühnen- oder Marschwertung – von einer Fachjury bekommen die Ensembles qualifiziertes Feedback und vom Publikum tosenden Applaus. Das versprechen wir schon jetzt!

Eine wichtige Info zur Wertung: Spielleute können sich beim Landesmusikfest 2018 in Norderstedt für die Deutsche Meisterschaft qualifizieren.

Alle Infos und Hintergründe zum LMF 2018 sind auf der Website www.lmf2018.de zu finden. Zusätzliche Einblicke und Neuigkeiten zum LMF gibt es außerdem auf Facebook https://www.facebook.com/lmf2018/

Der Veranstalter freut sich viele Teilnehmer, Gäste und ein grandioses Fest.

Zuletzt geändert am: 07.12.2017 um 11:11