Ehrennadel in Gold mit Diamanten für Hans-Adolf Leuenroth vom Spielmannszug Heidland-Strang

24.09.2017
Besuch vom Niedersächsischen Musikverband bekam der Spielmannszug Heidland-Strang während der Festtage des Schützenvereins. In feierlichem Rahmen überreichte Karl-Heinz Ast, Vorstandsmitglied des Verbandes, die Ehrennadel in Gold mit Diamanten der Bundesvereinigung Deutscher Musikverbände an Hans-Adolf Leuenroth. Er greift bereits seit 60 Jahren zu seinem Instrument. Die Verdienstmedaille der Bundesvereinigung nahm für 20 Jahre engagierter Vorstandsarbeit Frank Stumpe aus den Händen von Karl-Heinz Ast entgegen. Norbert Vater-Lippold als Präsident des Spielmannszuges gratulierte zudem Tristan Lippold zum goldenen Ehrenzeichen des Niedersächsischen Musikverbandes für 10 musikalische Jahre sowie für fünf aktive Jahre Jasmina Link zum Ehrenzeichen in Bronze. Der Spielmannszug blickt bereits auf über 100 Jahre klangvoller Tradition zurück. Die langjährigen Musiker haben an dieser Erfolgsgeschichte wesentlichen Anteil. (Quelle: NOZ)

Präsident Norbert Vater-Lippold, Tristan Lippold, Frank Stumpe, Hans-Adolf Leuenroth, Jasmina Link, Karl-Heinz Ast

Zuletzt geändert am: 24.09.2017 um 21:11